Муж унижает жену в декрете, «Щастье» быть женой: реальные и жуткие откровения женщин о браке

Муж унижает жену в декрете

Ната, может, чтобы исчезла неопределенная ситуация, нужно найти определенность в себе, а также уверенность в том, с кем вы хотите быть и что можете для этого сделать. Я ведь уже смотрела этот выпуск и только на второй раз поняла, что происходит со мной! Еще есть психологическое, сексуальное и экономическое. В любом случае, думаю, вам с вашим парнем стоит откровенно поговорить, вам высказать, что вы чувствуете, когда он рассказывает подобное и узнать, зачем ему это нужно.

У вас есть подруги, с которыми вы проводите время, родственники, увлечения, хобби? Или ваша жизнь сводится к тому, что вы всё свободное время проводите только с ним одним? Я к тому, что у вас наверняка есть то, чем вам нравится заниматься и посвящать время себе, не обязательно с ним.

У каждого человека есть свои границы, своя свобода, просто эти границы у всех разные. Кто-то хочет общаться только с любимым, а кому-то нужно к этому еще и общение с другими людьми. Когда ограничиваешь человека, ревнуешь , навязываешь, ставишь ультиматумы, то тяжело и вам и ему. Может, перейти к компромиссам? Почему бы вам не съездить с его коллегами вместе?

Это возможно? Ограничивая человека во всем, можно только навредить и окончательно отбить желание общаться. Вас настораживает его отношение к вам, но вы говорите, что он хороший человек, и у вас хорошие отношения, к тому же он говорит о семейной жизни, а это значит, что этот человек готов посвятить вам, Анна, всю жизнь.

Это важно. У моего парня привычка, когда мы ругаемся, не разговаривать со мной неделями, это причиняет мне боль. Он не звонит, не пишет, даже когда инициатором ссоры является он сам. Я тяжело переживаю это время, неужели ему все равно? Почему он так поступает? Сейчас мы опять в такой же ситуации, уже неделю, я устала и не хочу больше такого отношения, но я очень люблю его и знаю он тоже. Подскажите, как мне поступить? Здравствуйте, Вика! У каждого человека свой способ реагировать на неприятные ситуации и эмоции.

Кто-то проявляет агрессию и все чувства выплескивает на собеседника, а кто-то уходит в себя, не разговаривая. Понимаю, как тяжело «не достучаться» до человека, когда хочется поговорить и решить проблему.

Хотите ли вы ее решать вместе? Думаю, вашему молодому человеку тоже тяжело, ведь, если человек не проявляет открыто свои чувства, а держит их глубоко внутри, еще не значит, что он страдает меньше.

Видимо, у вас просто разный с пособ реагирования. Вы пытались объяснить, как вам плохо, когда он молчит? И что дает ему это молчание? Попробуйте спокойно с ним поговорить, чтобы вы доверились друг другу, рассказать, как вы видите примирение и вместе выработать какой-то совместный путь примирения в подобных ситуациях.

Успехов вам! Здравствуйте, я замужем, у меня две дочери, семь лет в браке, к мужу нет никаких чувств, разве что благодарность и привычка. Два с половиной года назад я встретила мужчину своей мечты, он холост, никогда не был женат.

Необыкновенная любовь все это время нас согревала, давала возможность мне дышать, я мечтала, что буду с ним всю жизнь. Он твердил, что дороже меня нет никого, и он будет ждать. Я потихоньку готовила детей и сама решалась на развод. Утром мы общались с любимым, а вечером он пропал. Не отвечал на звонки, когда я его встретила, сказал что никого нет, просто устал, я спросила «это все», но все его ответы только «не знаю, не понимаю».

Определенности нет. Также игнорировал звонки и смс. А через два дня я увидела его с девушкой. Мне не хочется жить, я не кушаю ровно семь дней, хожу как тень и все еще жду чего-то.

Не понимаю как можно так с человеком, которому утром кричал о любви, о том, что никогда не оставишь. Мне даже не сказали, что отношения закончены, ничего, я просто умираю от душевной боли. Помогите, пожалуйста. Вам сейчас тяжело, мучает неопределенность и непонимание «как так можно».

Важно разобраться в ситуации, действительно ли вам нужен этот человек, если да, то попытаться выяснить, в чем причина его поведения. Ирина, вы уверены, что ваш любимый точно решил прекратить отношения с вами и уйти к другой, что ваши мучения и переживание ревности имеют реальню почву? Или он устал вас ждать? В любом случае, этот сложный период нужно пережить и смотреть в будущее. У вас дети, которым вы очень нужны. Могут ли они вас как-то поддержать?

Есть ли вашей жизни еще что-то, кроме любимого мужчины, что радует вас, помогает жить? Постарайтесь вспомнить, от чего вам бывает хорошо и делайте это, возможно, поддержка придет оттуда, откуда вы её совсем не ждете.

Желаю вам сил и мужества! Я встречаюсь с парнем 6 месяцев. Мы очень любим друг друга. Но он очень вспыльчивый человек, в какой то мере эгоист, но он меня любит, он нежный, ласковый. Однажды я ему солгала - он обиды не прощает, хотя и сказал, что все нормально. Теперь он мне не доверяет. Мой любимый человек чувствует себя одиноким рядом со мной, он не счастлив, постоянно в депрессии.

А все из-за того, что нет доверия. Я стараюсь его поддержать, быть всегда рядом, помогать в чем-то, но доверия все ровно нет. В наших отношениях наступила прохлада. Как же вернуть его доверие, сделать счастливым, вытащить из депрессии и сделать так, чтобы он не чувствовал себя одиноким??? Я в отчаянии, помогите! Здравствуйте, Алена! Подрыв доверия - это серьезное испытание для отношений. Конечно, оно не восстанавливается в одночасье. Для этого нужно время и определенные усилия.

Думаю, вы все делаете правильно, пытаясь поддержать любимого, быть рядом, помогать, разговаривать. Алена, вы говорили о своих чувствах? Что чувствуете прохладу в отношениях? Советовались с ним, что еще можете для него сделать? То, что ваш молодой человек рядом с вами и говорит о своих переживаниях, можно расценивать как хороший знак того, что вы с ним вместе на пути к восстановлению доверия. Показывайте свою любовь и заботу, и это даст свои плоды, ведь вы любите друг друга и хотите быть вместе.

Здравствуйте, я очень надеюсь на вашу помощь, так как понимаю, что, может быть, взгляд другого человека на мою проблему поможет наконец-то открыть мне глаза… Я познакомилась с курсантом, мы начали встречаться, он звонил мне каждый день, писал смс, и все вроде бы хорошо было! Проблема в том что мы очень редко видимся, то их не отпускают, то ещё что-нибудь Как дела?

Что делаешь? Я не знаю что делать, как вести себя дальше Здравствуйте, Лика! А вы пробовали поговорить с ним откровенно? Что он чувствует к вам? Вы говорили о своих чувствах? Вы не пишите конкретно, что хотите быть только с ним, чаще видеться.

Думаю, может, вам стоит разобраться, прежде всего, в себе? Ответить на вопросы: как вы к нему относитесь, готовы ли вы к отношениям с молодым человеком, который редко бывает рядом, как вы хотите, чтобы ваши отношения развивались, какие у вас ожидания, планы?

Есть такое ощущение, что вы вдвоем не разобрались, что между вами происходит. Вы, к сожалению, не описываете, какие были отношения до предложения «сделать паузу», и даже как вы к нему относитесь, скучаете ли. Вы пишите: «головой понимаю что все, ни чего нет больше, но он был моим первым молодым человеком». Ксения, может, вы сами хотите с ним расстаться?

Вы видите и хотите строить будущее с этим человеком? Думаю, важно ответить на эти вопросы для себя честно и откровенно. Вот такая длинная история. Мне и моей подруге 15 лет. Мы начали ходить на танцы в этом году, ведет у нас летний мужчина. Он очень обаятельный, веселый, позитивный, ну, душа компании. Работает в ночных клубах, но он не пошлый…нормальный человек.

Выселение бывшей жены из квартиры

С нами всегда здоровается, нормально относится. Нам одним в группе 15 лет, остальным всем девушкам больше и. Он ко всем одинаково относится, к нам он относится как к ученикам, то есть подходит часто, объясняет.

Мы взломали его мэйл и узнали адрес проживания. И то, адрес узнали совершенно случайно, пройдя по ссылке сайта Много. Мы хотим разыграть такую ситуацию: приехать по тому адресу и разыграть, что у нас в том районе был урок английского, и тут такая неожиданность, мы его встречаем, а у нас по расписанию через час у него урок. Мы опаздываем, а он ездит на машине. А машина стоит около того места, где мы его встречаем.

Суть этого всего, это что нам интересно посмотреть на его реакцию, как он отреагирует, предложит ли подвезти или нет, но не хочется негативных последствий и плохого отношения. Как вообще может отреагировать человек в такой ситуации?

Предложит ли он нас подвезти? И что говорить в такой ситуации, если предложит, а если нет? А если негативно отнесется, скажет типа "Что вы тут делаете? Здравствуйте, Настя! Если я правильно вас поняла, то вам интересно увидеть реакцию учителя, интересного взрослого мужчины, на просьбу подвезти на машине? Вам хочется, чтобы вы с ним и подружкой оказались наедине, чтобы он только вам уделил внимание?

Или вы хотите проверить его услужливость? И боитесь, не покажется ли ему это странным. На мой взгляд, ситуация может показаться искусственной. Многое зависит от ваших актерских способностей, и сможете ли вы вести себя настолько уверенно, чтобы самим полностью верить в происходящее и самой не смущаться?

А если предложит всегда вас подвозить после английского? Я думаю, что, если человек говорит неправду, его можно поймать на этом, может быть нарушена логика событий и повествований, которую вы можете упустить. Возникает вопрос: зачем вам это нужно? Просто пообщаться без летних девушек, ли интересно разыгрывать ситуации, экстрим какой-то.

Может, тогда пойти на курсы актерского мастерства? Если хотите проверить его реакцию, может, проще спросить у него подвезти вас до дома после занятий? Думаю, важно ответить для себя еще на такие вопросы: зачем Вам нужно общение с этим мужчиной? И нужно ли оно вообще? Если нужно, то на уровне отношений преподаватель-ученик, или вы хотите личных отношений? Ведь если у вас будет болезненный опыт в подобных отношениях, это значительно повлияет на вашу самооценку. Добрый день, у меня проблема, возможно, однотипная, но не могу найти ответ!!

С парнем мы познакомились летом ,моя подруга с ним встречалась, потом она уехала в табор летний, а я с ним начала встречаться, сначала мы договорились с ним, что подруга ничего не узнает, но так случилось, она приехала и узнала, я знаю, я виновата! Я всё бросила, раскаялась, и у нас наладились с подругой отношения, но она дальше с ним встречалась, он издевался над ней как только можно, она терпела, потому что любила!! Вскоре её надоело и она его бросила, я же с ним не общалась, но в один день мы встретились, он мне позвонил и назначил встречу, мы долго не общались пол года примерно, но пошли гулять!

Потом он мне часто звонил, говорил что любит, но я не открывалась ему до конца, всё же мы начали встречаться ,он меня контролировал, как только можно, мне это надоело, и я его бросила, сказала, что больше так не могу!!! Он очень обиделся, и мы вновь разошлись, одного дня мы с подругой гуляли ,и он катался на скутере, я крикнула-"Рома привет",он подъехал, и мы вновь начали общаться, я и не заметила, как потихоньку начинала в него влюбляться И вот мы вновь встречаемся И вот мы не встречаемся, но мне так больно, я так хочу к нему Все подруги говорили ,что я глупая, что б его бросала, потому что он очень издевается и позорит при друзьях, но я как будто этого не видела, я делала всё , чтоб быть с ним!

Недавно мы пошли гулять с ним и его друзьями, и я разговаривала, а он вмешался в разговор, начал орать, пихаться, как бес попутал, я его ещё ни разу таким не видела, начал говорить про меня и моих родителей гадости, мы вцепились, я начала плакать, а он рычит как зверь, мне так больно, и так одиноко!!!!!! Подскажите как его забыть или вернуть или Подскажите, очень прошу!!!!!!

Здравствуйте, Ксения! Вам сейчас тяжело, понимаете и знаете, что любимый обижает вас, оскорбляет, но продолжаете с ним отношения. Действительно, отношения порой очень тяжело разорвать, какими бы они ни казались со стороны.

Ксения, что вы получаете от этих отношений? Вы описываете чувство к вашему молодому человеку «как бабочки в животе», которое было около 3 месяцев, когда было особенно хорошо; пишите, что любите. А что хорошего было в ваших отношениях за всё это время? Вы описываете, как страдаете, подвергаетесь унижениям с его стороны, оскорблениям, что «издевается и позорит при друзьях», «гадости» говорит о вас и ваших родителях, а описания хотя бы чего-нибудь приятного, позитивного, кроме «сначала у нас всё было хорошо, я себя чувствовала так хорошо с ним», нет.

Вы описываете его ложь, оскорбления, равнодушие. Ксения, вам нужен ТАКОЙ молодой человек, который уже в начале отношений демонстрирует подобное поведение? Любовь-это взаимный процесс, когда двое хотят сделать друг другу как можно больше приятного, особенно в начале отношений. Готовы ли вы терпеть то, что есть сейчас и дальше? Тем более, исходя из Ваших слов, отношения всё только ухудшаются. Здравствуйте, мне очень нужна ваша неоценимая помощь и мнение специалиста.

Вкратце ситуация такова. Летом я познакомилась с парнем. Его имя Андрей. Мы некоторое время общались, но как простые знакомые, у нас было очень много общих интересов. Однажды я угостила его своей вкусной выпечкой. Но он весьма странно на это отреагировал: нагрубил мне. Я была в шоке и ответила тем же. Но потом все наладилось, и я забыла про это. Мы опять начали общаться. И тут он позвонил мне и позвал к себе на дачу, я сказала, нет, как отрезала.

Тем более в то время я была увлечена другим парнем - Сережей. И один раз Андрей увидел, как мы гуляем, и после этого прекратил со мной общаться. Я очень расстроилась, так как Андрей все-таки был мне симпатичен, да и он своим друзьям говорил, что я симпатичная. Я начала встречаться с Сережей, все было просто замечательно до тех пор, пока…Я не поняла, что люблю Андрея.

Муж нагрубил - Какие ваши действия? Торсунов лекции.

Мы не общались три месяца, и по истечении этого времени я решила ему написать. Мы снова начали переписываться. Я решилась и написала ему, что он мне нравится. Он сказал, что на эту тему надо говорить в реале, после того как я выясню свои отношения с Сережей. Через несколько дней я бросила Сережу.

Было тяжело, но я справилась. И вот Андрей узнал про это, но встретиться и поговорить не проявлял особого желания. Я напомнила ему про разговор, а он ответил, что точно не на этой неделе. Я его видела на улице, значит, он был не занят Один раз он даже посмотрел на меня долгим взглядом.

После мы случайно встретились, и я над ним грубовато пошутила. В итоге он психанул, но после почему-то сам извинился. Я решила месяц ему не писать. Он тоже молчал. После этого я ему написала. Мы разговаривали на нейтральные темы. Но он ни с того, ни с сего спросил, появился ли у меня парень.

Мне показалось, что он язвил, когда задавал такие вопросы. Что было не совсем понятно. Я гордо отвечала, не унижаясь. Он, словно почувствовал это, стал самим собой, перестал язвить и вроде как искренне написал следующее: если честно, то хотел узнать, я полностью упустил свой шанс или нет? Я ответила: думаю, что он у тебя еще есть. Он спросил: правда? Я написала: да. Он опять молчит и ничего не предпринимает, хотя я ему прямым текстом дала понять, что он мне все еще не безразличен.

Сама опять писать я не буду, потому что по моему прошлому поведению он сделал для себя странный вывод, что я за ним бегаю. И что мне теперь делать!? Мне интересно ваше мнение: почему он себя так ведет?

Муж унижает жену. Ей с ребёнком уйти некуда.

Он далеко не из робких парней, и я точно знаю, что на данный момент у него нет девушки. Меня убивает неопределенность, но я его очень люблю. Как бы вы посоветовали мне себя вести? Подскажите, пожалуйста. С уважением, Ната. Здравствуйте, Ната! Думаю, единственный способ узнать, почему он себя так ведет, это спросить у него самого.

Предполагать можно разное. Возможно, он также не чувствует определенности в вас и вашем поведении, так как общаясь с Андреем, вы стали встречаться с Сережей, а потом оказалось, что появилась любовь к Андрею. Ната, может, чтобы исчезла неопределенная ситуация, нужно найти определенность в себе, а также уверенность в том, с кем вы хотите быть и что можете для этого сделать. Думаю, вы уже высказали Андрею свои намерения. Похоже, Андрей не проявляет равнодушия, ведь он интересуется, есть ли у него шанс.

Возможно, ему нужно время для осознания. Мне кажется, что виртуальное общение не дает всей полноты ощущений и понимания, как человек к тебе относится. Попробуйте пообщаться всё-таки в реальной жизни, возможно, так вам будет проще понять его и себя, поговорить откровенно, узнать, что он думает об этой ситуации, и готовы ли вы быть вместе.

Мы знакомы с ним уже шесть лет, сначала я просто его ненавидела, не за что, просто он мне не нравился, и у меня была ненависть к этому человеку. Я совсем запуталась, я просто не хочу жить, мне эта жизнь стала не в радость Я понимаю вашу боль, вы пережили предательство любимого человека, это невозможно забыть за один день, для этого нужно время, чтобы пережить, перейти через испытания, чтобы оказаться в новой жизни.

Вы пишите, что «с ним я поняла, что значит любить и быть счастливой», но вы пишите также, что первый раз он признался в измене спустя 3 месяца, и эта ситуация повторялась неоднократно. Только 3 месяца счастья? Конечно, были еще полгода до его отъезда, но были ли они по-настоящему счастливыми? Без сомнений в его любви и верности, без страха? Яна, я верю в вашу любовь, но для счастья она должна быть взаимная. Чувствуете ли вы себя любимой?

Мне кажется, что нет, и этот человек не смог вам дать того тепла, нежности и верности, которое нужно вам. Может, это сможет сделать кто-то другой? Я думаю, вы всё делаете правильно, проявляя решимость, не общаясь с ним. Думаю, вам это тяжело дается. Выражаю вам своё уважение, Яна, ведь, когда есть чувства, очень тяжело расстаться, даже когда понимаешь, что человек не стоит этих страданий.

Такого же вам мужества, Яна! Верю, вы сможете пережить боль и разочарование, но не перестанете верить в любовь. И ради любви, новой, более счастливой жизни стоит жить. Я верю, ваша любовь впереди, надеюсь, вы верите также сильно. Я бы хотел задать вопрос. Девушка рассталась с парнем из-за того, что она боится, так как ее первая любовь причинила ей боль, и теперь из-за этого она отвергает и не с кем не хочет встречаться.

Подскажите, пожалуйста, как избавить человека от страха пережитой первой любви, чтобы она начала доверять и смогла нормально заводить отношения? Основа отношений - это доверие. Его очень важно создать. Конечно, прошлый негативный опыт может влиять на настоящие отношения. Поэтому важно создать безопасное пространство, полное любви, доверия, заботы, чтобы можно было забыть о прошлом и радоваться сегодняшнему моменту. Для этого может помочь откровенный разговор, чтобы девушка рассказала о своих страхах, если она готова к такой откровенности, важна ваша честность и открытость, важно говорить о чувствах, которые вы испытываете, выражайте заботу, ласку, просто любите, отдавайте свою любовь и она к вам вернется вместе со счастьем.

У меня ужасная ситуация, моя любимая, самая родная, единственная на свете девочка сказала мне прощай!!! Я в смятении Всё произошло не из-за чего, она постоянно меня сравнивает со своим бывшим человеком, говорит, что у меня нет "стержня", но это не так!!! Я просто очень сильно люблю, очень!!! Я прощал ей измены, всегда все пытаюсь уравновесить, я никогда таким не был И вот сейчас из-за пустяка она вылила на меня "ведро грязи", и послала подальше Как дальше жить, все дома напоминает о ней Я от нее как зависим Что делать???

Здравствуйте, Steel! Я понимаю, вам тяжело сейчас. Нелегко забыть человека, которого любишь, но были ли вы с ней счастливы? Было ли вам хорошо вместе? Что-то я сомневаюсь, что вам доставляло удовольствие и радость, если «она постоянно меня сравнивает со своим бывшим человеком, говорит, что у меня нет "стержня"». Все это разрушает веру в себя, приходится искать способы как повысить самооценку. В свою очередь могу сказать, что выражаю вам уважение, потому что прощать нелегко, и только человек с настоящим «стержнем» сможет на такое пойти ради своей любви.

Но бывает так, что людям нужно разное. Каждый имеет право на собственный выбор. Ваша девушка его сделала. Теперь выбор за вами. Думаю, у вас есть силы, чтобы побороть зависимость, любовь, которая приносила много боли, переживания ревности и разочарования и начать новый день своей жизни свободным человеком, который имеет право на счастье, собственный выбор и новую любовь. Помогите, пожалуйста, я рассталась с молодым человеком по той причине, что он начал изменять, и я, как обычно и бывает, узнала об этом последняя, не раз я прощала ему измены, но больше не могу, обидно очень, поэтому и ушла от него, хотя очень сильно люблю и забыть его совсем не получается, я искала ошибки всегда в себе, но ведь я всегда пыталась быть хорошей подругой, заботливой и понимающей, как все это пережить?

Как преодолеть эту боль? Помогите, пожалуйста! Здравствуйте, Настя. Понимаю, больно, очень больно и обидно. Хорошо, что у вас хватило мужества на расставание, как бы тяжело это ни было. Значит, вы на верном пути. Думаю, не стоит мучить себя воспоминаниями, лучше переключиться на что-то другое, может, освоить какой-то новый вид деятельности, наконец, заняться тем, на что раньше не хватало времени, посвятить время себе любимой и создавать свою жизнь и новую любовь такой, какой вы хотите, чтобы она была.

Важно попрощаться и отпустить человека, осознать, что вы не вместе, что прошлое осталось в прошлом, а впереди новая жизнь. Не бойтесь мечтать, ведь мечты сбываются! Мне очень нужна Ваша помощь! Меня зовут Марина, мне 18 лет. Я уже как 2 года встречаюсь с парнем, его зовут Александр, ему 29лет. Познакомились мы, когда мне было 16, ему Начало отношений было идеальным - может, потому что начало, дальше хуже.

«Бьет муж! Что делать?»

Уже через 3 месяца - он стал моим первым мужчиной. Все было потрясающе, нежность, ласка Его много чего-то не устраивало, ему хотелось нового чего-то, а я же была не готова, потом соглашалась, ради него Дальше ссоры, примирения Мы были вместе, я его очень ревновала ко всему… к подругам в аське, к звонкам, ревновала к тем девушкам, что на улице - когда у него сворачивается шея в след какой-то девушке.

Потом отношения у нас наладились, на день рождения дорогие подарки, пальто 10 тыс, кольцо золотое Потом он изменился Спрашивала - и всегда оказывалась виноватой.

Потом я видела, что с работы он приезжал около Забыла сказать, что живём мы не вместе, я у себя дома с родителями, он у себя с матерью. Дома почти напротив, то есть видно, где и кто дома. Потом у нас очень сильно испортилась личная жизнь в плане секса. Было раз в неделю, а то и раз в 2 недели, я спрашиваю, что за проблемы? Он мне, типа я его довожу, и уже ничего не хочется. В общем, всегда я виновата. А сейчас он делает рекорды - уже секса месяц не было. Я пыталась с ним сидеть и поговорить по душам.

Он сразу психует и злится. Потом, когда уже получилось поговорить, я ему сказала, что мне кажется, что он мне изменяет. Он посмеялся и сказал, что, мол, нет, всё нормально. Я не знаю, что мне делать. Только, пожалуйста, не говорите эту фразу "Зачем он тебе нужен? Он тебе не нужен. Забудь его" и т. Помогите мне, пожалуйста. Здравствуйте, Марина! Видимо, он вам нужен, только нужно решить для себя, зачем и что вы получаете от этой ситуации. Когда в отношениях проблемы, ответственность лежит на обоих, и двоим решать, что делать дальше.

Прежде всего, нужно разобраться в себе, понять свои желания и потребности, понять, каких отношений вам хочется.

Жадный муж | Пикабу

Вы пишите, что «отношения у нас наладились, на день рождения дорогие подарки, пальто 10 тыс, кольцо золотое В чем еще выражается любовь, по-вашему? Все ли вы сделали, чтобы разобраться в ваших отношениях? Вы знаете, в чем у него претензии к вам? Часто, чтобы наладились отношения, нужно начать с изменения себя. Марина, может, это ваш путь? Помогите, мне, пожалуйста, с моей проблемой. Мне 28 лет, а моей жене Она сейчас находится на 9 месяце беременности.

У нас дома каждый день происходят истерики и скандалы. Постоянно я в чем-то виноват. Когда начинаются какие-либо наезды с ее стороны, то я стараюсь молчать и ничего против не говорить, но нет, это ее еще больше заводит… Эх… Сколько бессонных ночей прошло уже и сколько еще будет. И ведь все это отражается на ребенке, все ее истерики… Зная, что чем больше мама плачет, то тем меньше кислорода получает ребенок, на мою фразу: - «Успокойся!

Подумай о ребенке! Пусть ему будет хуже, что б ты знал!!! Мы уже вместе 2,5 года, а женаты 7 месяцев. И ведь почему-то я никогда не обвинял ее в чем-то и не обижался на нее так. И ведь на самом деле ее претензии не стоят гроша ломаного, особенно не стоят страданий нашего ребенка. Все эти истерики уже оттолкнули ее именно ее от родственников мои родители и ее родители.

Она всех вокруг себя разогнала. Как быть? Очень страшно за ребенка… Боюсь что он будет свою злость выплескивать на ни в чем не повинного малыша… Уже сейчас это начинается. Ребенок очень часто икает и ее это очень бесит. Она кричит на него, трясет и постукивает пальцами по животу, чтобы он прекратил.

Может мне в чем-то измениться? Но я не знаю, что лучше сделать и как… Я не вижу никакого выхода… я имею в виду сохранить семью. Разделяю вашу тревогу за ребенка.

Истерики, скандалы, общее нервозное состояние матери отражаются на ребенке далеко не лучшим образом, я бы даже сказала, что это опасно. У вас действительно сложная ситуация, ведь вы можете отвечать только за свое поведение и поступки, а не за свою жену. Я бы вам рекомендовала очное консультирование вдвоем с женой, возможно, курсы для молодых родителей, куда можно пойти вместе, где рассказывают про развитие ребенка, подготовку к родам.

Очень важно разобраться в ваших отношениях с женой, чтобы ребенок не стал способом манипулирования вашим поведением. Понимает ли ваша жена степень собственной ответственности за жизнь и здоровье ребенка?

Ведь вы с женой самые нужные и важные люди для него. И вам нужно сделать всё, чтобы защитить его, если потребуется, даже от собственной матери, если будет реальная угроза здоровью малыша.

Уважаемый психолог, помогите, пожалуйста, как можно разойтись с человеком. У нас есть общая дочь, но он не записан отцом. Сыплются угрозы разного плана, в том числе, что он заберёт дочь. Раньше мне очень сильно попадало от него, но уйти не могла, так как он угрожал расправиться с родственниками.

Нет, он не тюремщик, он просто владеет силой внушения. Я сейчас понимаю, что это была ерунда. А вот как сейчас разойтись ума не приложу, но жить я с ним просто не могу после такого отношения к себе. Здравствуйте, Елена! Вам страшно, но вы уже приняли решение. Остался последний шаг - уйти. Для этого нужно найти в себе силы, а также обезопасить себя и своих родственников, никогда не знаешь, что стоит за угрозами на самом деле.

Постарайтесь конкретно продумать, какие шаги вы предпримите, как будете дальше жить без него, строить свою жизнь. Возможно, его угрозы беспочвенны, так он пытается манипулировать, чтобы показать свою силу, власть над вами, удержать вас.

Вы пишите, что он владеет силой внушения, но у вас есть выбор: поддаваться этой силе, при этом растрачивая свои, или начать жизнь самостоятельную, без его давления, без страха. Я надеюсь, вы мне подскажите, что мне делать, кроме того, что ждать. Мы с парнем встречались 3 года.

Начали вместе жить. Его все устраивает во мне, но в один вечер он пришел и сказал, что ему нужно подумать, любовь ли это, и не будет ли у него таких вопросов, если мы с ним поженимся и уже будут дети так как такая ситуация была у его отца, он свою первую жену бросил с двумя детьми.

Я собрала часть вещей и ушла к родителям. Когда забирать другие? Жду уже три дня. Он не звонит, не пишет. Общался с моими друзьями, но разговор о том же. Он плачет, я плачу. А что делать? Здравствуйте, Юлия! Вам сейчас больно, страшно и угнетает неизвестность. Хочется быстрее решить ситуацию и неизвестно, как вести себя дальше. Похоже, молодой человек запутался в своих чувствах и прогнозах, не чувствует уверенности, хочет разобраться в себе. Вам больно обоим.

Юлия, попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Возможно, такая пауза пойдет и вам на пользу. У вас появилось время еще раз подумать о своей любви, что можно исправить в ваших отношениях, как сделать их еще крепче. Видимо, он боится сделать вам больно, хочет понять себя. Чтобы увидеть то, что есть на самом деле, иногда нужно отойти и переждать.

Можно поговорить откровенно вдвоем о его страхах и сомнениях, о ваших чувствах, это сближает. Еще пришли в голову строки Есенина: «Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии». Здравствуйте, я обратилась к вам, так как не знала, куда уже обращаться!

У меня такая ситуация. Очень полюбила одного парня, с которым у нас были только исключительно интимные отношения! Он мне практически сразу сказал, что серьезных отношений у нас не будет!

Надеялась, что после проведенных встреч он все-таки поменяет свое решение. Спустя 2 месяца наших отношений я решила его еще раз спросить про наши дальнейшие отношения, но ответ был таким же И вот теперь я в полной растерянности, что мне делать?

Ведь сейчас я реально понимаю, что я очень привязалась к этому человеку, и даже могу сказать, что полюбила, и свою дальнейшую жизнь без него не представляю! Хотела бы у вас узнать, стоит ли продолжать интимные встречи с ним? Может все-таки он через некоторое время поменяет свое решение, или подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации!

Но заканчивать вообще отношения я бы не хотела! Здравствуйте, Мария! По-моему, вы сами отвечаете на свой вопрос. Пишите, что отношения заканчивать не хотите. Прошло еще только 2 месяца, это не такой большой срок, все может быть, а может и не быть, если у молодого человека есть установка, чтобы не начинать серьезные отношения. Попробуйте разобраться, как он к вам относится, как воспринимает, уважает ли, ценит, проявляет ли заботу, есть ли у вас что-то общее, или же вас объединяют только интимные отношения.

Попробуйте показать себя с другой стороны, с разных сторон, высказать свои чувства, узнать о нем больше. Думаю, в данной ситуации многое зависит от вас и от вашего поведения, а также как вы себя ему преподносите, как только любовницу или девушку, которую хочется любить, заботиться, доверять и оберегать. Никогда не обращалась к психологам, но сейчас понимаю, что не могу справиться со своей проблемой.

Мне почти 29 лет, мужу 29, в браке 6 лет, дочке 2 годика. Я сижу дома, не работаю ,т. Муж почти 3 года не имел нормальной работы и зарплаты. Сейчас вроде бы стало всё с работой налаживаться, но обострилась другая проблема - отношения между нами Мы решили расстаться с мужем, так как понимания нет вообще.

Ссоримся каждый день. Нет ощущения, что у нас семья. Он живёт так, как будто он один и сам по себе. Всё что он делает, делает "из под палки", то есть, если я не попрошу, ничего и делать не будет.

Если у него плохое настроение, он обязательно испортит его и мне. Ребёнок видит все наши ссоры, но, не смотря на это, безумно любит и меня, и папу.

Как мне после развода объяснить ребёнку, где папа и почему его нет???? Муж хочет видеться с дочкой, но я не уверена надо ли это, а с другой стороны лишать её общения с родным отцом тоже нельзя. Помогите советом.

Как быть в этой ситуации? Я не хочу, чтоб дочка переживала, чтоб развод хоть как-то отразился на её психике. Я и муж Я очень переживаю Заранее спасибо Вам за совет. Вы переживаете, как отразится развод на вашей дочери, чувствуете вину, что не смогли создать счастливую семью. Конечно, развод — это болезненно для всех членов семьи, для детей тоже. Очень важно оказать поддержку дочери, показывать, как вы и папа любите ее, независимо от того, кто и где живет.

Вы, Мария, лишите ее отца в том случае, если запретите им общаться. У них должны быть свои отношения и свое общение. Пусть он приходит в гости, участвует в ее жизни. Вы испытываете чувство вины, что не смогли сохранить семью, но будет ли лучше вам всем, если продолжатся ссоры на глазах у дочери? Возможно, приняв решение о разводе, вы больше защищаете и себя, и дочь. Помогите мне, пожалуйста!

Я встречаюсь с парнем больше, чем 1,5 года, уже даже начали задумываться о свадьбе. Но сейчас он меня постоянно упрекает когда мы познакомились, я ему сказала, что мне 17, а мне было 16, и он об этом узнал через пол года, когда мы уже начали встречаться в том, что я его обманываю, и обманывала всегда, но это не так.

Я ему рассказываю всё и всегда. И сейчас он хочет со мной расстаться, из-за того, что думает, что я его в чём —то обманываю. Я не знаю, что мне делать, ведь я его люблю!!!! Посоветуйте, пожалуйста, как ему объяснить, что я не вру ему, или как мне себя вести в этой ситуации.

Вы потеряли доверие близкого человека и не знаете, как его вернуть. Пытаетесь доказать-и не получается. Это непростая работа.

Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны, может, еще что-то, что вы еще не сделали? Есть какой-то новый подход? Возможно, вам поможет как можно чаще говорить о своих чувствах, как цените и любите его, доказывая свою любовь поступками. Есть ли у молодого человека реальные поводы вам не верить? Если нет, предоставляйте доказательства вашей правоты и правды. Будьте с ним откровенны, говорите с ним о его переживаниях и чувствах, помогите пережить ревность - возможно, это вам поможет.

Есть один очень клевый парень, который мне очень очень нравиться!!! Ну и я ему тоже Здравствуйте, Киса! Попробуйте договориться, найти компромисс, если это возможно. Знают ли родители, насколько он для вас важен, или же думают, что это несерьезно и пройдет? Это ваша жизнь и вам ее проживать, а не родителям. Конечно, они пытаются, наверное, обезопасить вас, но здесь только вам решать и делать выбор.

Не принимайте не обдуманных решений, иногда время все расставляет по своим местам. Время и чувства проверяет, а так же дает возможность разобраться в собственных чувствах, желаниях и потребностях. Живу в гражданском браке больше полугода, сейчас на 6 месяце беременности. Он сейчас находится в стадии развода, который инициировала я.

От первого брака имеется ребенок, который живет с родителями бывшей жены, ей ребенок не нужен. Он любил ее очень сильно, однако их семейная жизнь была плохой, сплошные гулянки, ее измены… Сейчас он говорит, что не любит ее, но у меня такое чувство, что она втайне до сих пор пытается им манипулировать, очень хитра. У него периодически случаются пьянки, загулы, во время которых он в основном обитает у своего приятеля, с которым его бывшая тоже общается. В период брака с этим приятелем у нее были отношения.

Эта бывшая приезжает на квартиру приятеля, когда мой гражданский муж там пьянствует. Когда он отходит от пьянки, то извиняется, говорит, что это было последний раз, что с ней никаких отношений нет и быть не может. А мне кажется, он пьет из-за нее, она до сих пор ему пытается жизнь сломать, про меня говорит гадости, по всякому хитрит.

«Щастье» быть женой: реальные и жуткие откровения женщин о браке

Не знаю, что мне делать, как его от нее отвлечь, ведь я верю, что он не любит ее, возрождение их отношений невозможно, но при этом он как будто периодически оказывается во власти какого-то ее колдовства и у него сносит голову, он пьет.

Помогите, как исправить ситуацию? Вы пишите о своих переживаниях, спрашиваете, как изменить ситуацию. Что вы можете сделать? Только то, что находится в вашей власти. Заставить человека бросить пить без его собственного желания невозможно. И непонятно, где причина, а где следствие. Вы пишите, что он оказывается во власти ее колдовства и поэтому пьет, а, может, наоборот. Он пьет, а потом сносит голову, теряется контроль?

Вы говорили с ним откровенно? Вы называете ваши догадки о причинах того, что он пьет. А как на самом деле? Попробуйте спросить, возможно, у него другая точка зрения.

То, что полностью зависит сейчас от вас, так это ваше здоровье и здоровье малыша, для которого важно душевное спокойствие, а также условия, в которых он родится. Заботьтесь о себе, Елена. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я встречаюсь с молодым человеком 8 месяцев. Но это вовсе не похоже на любовь с его стороны. Он говорит мне, что любит, говорит, что будем жить вместе, и что все будет хорошо. Но встречается со мной он крайне редко.

Он мне может обещать семь дней подряд, что вот завтра он приедет, а завтра говорить, что сегодня не может и приедет завтра. И так до бесконечности. Был период, когда мы не встречались три месяца! Все это он объясняет только работой. Он начал свой бизнес и постоянно говорит о том, что это для него важно и что он не может все бросать из-за меня. Работает он до шести вечера каждый день. Ну, неужели у него нет часа в неделю для меня?

Мне кажется, что он просто не хочет, ему это не надо Я уже дважды поймала его на лжи. В тот день, когда мы должны встретиться, он мне говорил, что уехал по делам в другой город, но на самом деле, он был в городе! Зачем он врет? Почему он меня держит? Я ему уже много раз говорила, что если я ему не нужна, пусть он меня не мучает и отпустит.

Он же меня никуда не отпускает. А встречаться не хочет. Заставляет ему звонить и каждый день обещает приехать и не приезжает. Когда я сказала ему, что мы расстаемся и что я больше не могу так, он тут же на следующий день приехал, обещал, что все изменится, но ничего не изменилось. Его опять нет три недели. Он опять врет, что улетел в Мурманск, хотя сам находится в Питере! Со всеми бывшими девушками он вел себя так же, как выяснилось.

У него проблемы в общении? Что это за комплекс? Или он вообще гей? Он хочет, чтоб его любили, а сам ничего дать не может, кроме слов?

Я знаю, что вырос он без отца, и его опорой была лишь мама. Может, он любит девушку, то есть меня как маму и почти не нуждается во мне? Помогите разобраться, пожалуйста! Здравствуйте, Lana! Сложно говорить о поведении молодого человека и объяснять его. Мы можем поговорить о вас и о ваших чувствах. Важно разобраться, прежде всего, доставляет ли вам удовольствие это общение, или вы беспочвенно надеетесь, что он изменится, хотя за все время он, кажется, не проявлял желания изменить свое поведение или хотя бы сожаления.

Попробуйте сделать всё вышеперечисленное. Если ситуация не изменится, тогда можно будет предпринять более радикальные шаги, но, по крайней мере, Вы со спокойной совестью будете знать, что сделали всё, от Вас зависевшее. Помоги Вам Господь! О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости.

Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно, и во веки веков.

Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателя благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим, имена вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия и соблазны. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину.

Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына, и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков. Открыть меню Бишкекская и Кыргызстанская епархия. Если бы не венчание, то наверное мне было бы проще решиться на развод. Как дальше быть? Категория вопроса: Венчание, брак Спрашивает: Катя.

Умолчю вас о помощи. У меня в семье очень сложная ситуация. Уже 1 год муж постоянно обижает и унижает меня своими грубыми словами и невниманием. Все началось когда он попал на новое место работы куда его перевел мой отец конечно с его согласия. Но сразу же начались проблемы.. Дело в том что у супруга очень неуступчивый характер.

Ему не понравился новый начальник и новая деятельность-и все тут. Ничего делать не буду. А уволиться пока не может-только через год по закону. Очень часто говорит что моя семья испортила ему всю жизнь.

Ужасно обидно. Мы в венчаном браке. Муж постоянно говорит что если мне не нравиться что-то,то я могу уходить. Сам же тоже грозиться в скором времени уйти. Жизнь стала невыносимой. Финансовый вопрос тоже накален. Я сейчас в декрете,так что материальна зависима от него. На какие-то женские капризы денег не дает. Зато для Себя собирается и машину купить и на права сдать.

А автомобиль который мне подарили он вместе с родителями на рождение дочери-это моя проблема. Часто спит в другой комнате с ребенком. Скоро он возможно уедет в командировку на 4 месяца и я после всего не смогу бытьуверена в его верности. Может сейчас поставить его перед выбором-либо он меняется либо развод. Никакой нежности раз или два месяц,когда мы не в ссоре может обнять. Я очень устала. Если бы не венчание,то наверное мне было бы проще решиться на развод.

В церковь он ходит. Хотя венчание-было обоюдным решением. Подскажите пожалуйста-как дальше быть?? Ответ священника: Дорогая Екатерина! Молитвы: Пресвятой Богородице перед Ее иконой "Умягчение Злых Сердец", или "Семистрельная" О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости.

Молитва о примирении враждующих Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателя благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим, имена вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия и соблазны.

Молитва Петру и Февронии «О, угодницы Божий, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных имена , святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние.

Задать свой вопрос священнику. Последние вопросы и ответы Вы в своей статье говорили, что Бог принимает почитание икон потому, что Давид плясал перед ковчегом. Но теперь Бог находится в нас и говорит нам на прямую. Так причём здесь иконы? Добрый день! Батюшка, подскажите пожалуйста: имею большой страх перед исповедью. Дома каюсь, молюсь, а исповедоваться не решаюсь.

Хочу задать краткий, но важный вопрос для меня: грех - ли пропускать школу? Как объяснить человеку: почему для Евхаристии используют именно вино, а не виноградный сок, и как объяснить ему - же достоверность Евангелия? Всегда тревожусь и впадаю в уныние, когда думаю о том, что это могут быть последние дни. Батюшка, подскажите пожалуйста, что делать, если помолился в слух вместе с протестантом при том, что он говорил молитву, а я повторяла?

Совершила страшный грех — блуд. Очень сожалею, это разрывает меня изнутри.

Uudelleenohjausilmoitus

Скажите пожалуйста, возможно ли как то добиться прощения от Бога? Меня крестили в детстве. Потом родители умерли, и меня отправили в детский дом. Сейчас мне 24, и я сама хочу осознанно покреститься.

Могу — ли я это сделать? Как правильно посчитать 9, 40 дней со дня смерти человека, которая произошла 12 марта? Здравствуйте, батюшка! Можно ли сказать, что до грехопадения законы физики были другими, чем сейчас? Инок из Кыргызстана.