Христос воскрес картинки, Христос Воскрес - новые открытки (68 ФОТО)

Христос воскрес картинки

Возможно, каждый из нас заслужил ещё больше испытаний на свою грешную голову, чем он имеет. Все права защищены. Господь близ, бодрствуйте! Поздравляю я тебя с Великой Пасхой, Желаю много счастья и горестей не знать, Чтоб жизнь была всегда красивой сказкой.




Новая пасхальная картинка. Со светлым праздником! Красивый пасхальный венок. Анимация — церковь, Пасха. Христос Воскрес — с праздником светлой Пасхи. Желаю чудес, весеннего тепла.

ХВ — открытка с поздравлением. Христос Воскрес — счастья, радости и добра. Пасхальный кули на белом фоне. Красивая открытка с Пасхой. Картинка с надписью — Христос Воскрес! Прикольная пасхальная картинка. Желаю мира в доме и радости в сердце. Гиф картинка — Христос Воскрес. Анимационная открытка — Христос Воскрес. Тебя сердечно поздравляю.

Желаю мира, добра и уюта — с Пасхой. Со светлой Пасхой — Христос Воскрес. Прикольные пасхальные яйца. Красивая открытка с надписью.

Пусть ваш дом будет наполнен счастьем. Ты лучшая — ты знаешь. В Пасхальный день посланца неба Прошу здоровья дать тебе, Добра, любви, удачи, хлеба. Чтоб помогал в твоей судьбе! Удачи и добра желаю, С Великой Пасхой поздравляю. Пусть сбудутся мечты! Любви, здоровья, красоты! Такая ты, любимая моя, И в Пасху я тебе добра желаю, Прошу, не отвернись ты от меня, Любить я буду вечно, обещаю! Я с Пасхой поздравляю, Добра тебе желаю. Чтоб ты была красивой, Веселой и счастливой. Везенья, добрых лиц И мира без границ!

Хочу тебе я пожелать: Здоровья и любви без края,. Пусть сбудутся твои мечты, И счастья было чтоб навалом! Чтоб были розы, а не их шипы, И чтоб на всё всегда хватало! Желаю счастья от души, Ты будь здоров, любить спеши. Пускай удача будет рядом, Тебя своим лаская взглядом.

Чтоб все сбылось, о чем мечтали, Сегодня будут на устах Лишь речи с добрыми словами И имя господа Христа! Чиста природа. И каждый миг сегодня мил! У православного народа Великий праздник наступил. Тебя с великим днем пасхальным Я поздравляю от души! Желаю меньше дней печальных, Побольше счастья и любви! Тебя я нежно обнимаю, И крепко к сердцу прижимаю. Хранима Богом будь всегда, Всегда защищена от бед! Твоя счастливая звезда Горит пусть в небе много лет!

Желаю крепкого здоровья, Большой любви без края! Желаю счастья и тепла В день Пасхи, радостный и чистый! Чтоб жизнь, как майский сад, цвела Твоей улыбкою лучистой! Тебя я с Пасхой поздравляю! Сегодня ты Себя почувствуй обновленным, Пускай сбываются мечты, В великий день непревзойденный! Здоровья крепкого желаю, Подруга верной чтоб была. Веселья, радости и смеха, Поменьше жизненных забот. И нереального успеха! Пускай во всем тебе везет! Много счастья испытать. Никаких проблем не знать, Чтоб за добрые дела Милость воздана была!

Пусть каждый день и каждый час Не будете горестей у нас. Пускай удачи будет много, И светлой жизненной дороги. Христово воскресение настало! День Пасхи дарит радость и любовь, Чтоб лучше и светлее в мире стало.

Желаю, чтобы этою весной Господь тебя порадовал дарами, Чтоб воцарило счастье и покой, А ты ответил добрыми делами. Читайте также — Пасхальные открытки. Опять святая Настала Пасха. И златая Глава столицы засияла, И на душе милее стало:.

Сегодня ярче светит солнце, Сильнее ветер бьет в оконце, И крик несётся до небес: Христос воистину Воскрес! Я с Пасхой поздравляю, И от души желаю. Пусть Бог теплом одарит, Любовью пусть одарит. Ты счастье заслужила, Пусть будет море силы! Очистит душу и теплом согреет, От всех ненастий мир спасет!

В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад — явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес.

Пускай красота твоя лишь расцветает, Прошу, не меняйся вовек. Пускай каждый день тебя счастьем встречает, Любимый, родной человек. Тебе, родным, друзьям, знакомым — Всем я желаю счастья и тепла! И чтоб дорога, что ведёт из дома, Обратно чтобы к дому и вела! Здоровья крепкого, чтоб вечно Сопровождала радость вас, Чтоб счастье было бесконечным, И в жизни поселилась страсть! Творцу великому хвала! Воскрес Христос, вознесся к раю. Ты рядом был со мной всегда, отец, Хочу тебе признаться, наконец, Что нет важнее в жизни никого Отца родного, папы моего.

Христос воистину воскрес! Награда Божья за мученья.

Красивые Картинки Христос воскрес (48 открыток) | Прикольные картинки скачать бесплатно

Вам к Пасхе шлю я СМС! Да будем — в здравии и счастье! И золотом в небе горят купола, Мы веруем, будет спасенье. О, чудо чудес! Ликует народ, веселится, Христос, он воистину, люди, воскрес Пусть чудо сто раз повторится. И славим мы сегодня все Христа В чудесное Христово Воскресенье. Христос Воскрес — пусть будет жизнь светла! Пусть беды нас обходят стороной!

Картинки поздравления - Христос Воскрес! Со Светлой Пасхой! (63 фото)

Здоров будь и удачлив. У домашнего тепла Всегда будь счастлив, мой родной! Пасхальный праздник ведь сегодня, Всех поколений и времён.

Картинка христос воскрес пасха - 78 фото

Пасхальной сини высота, То в рай Господний ворота. Он принял тяжкие мученья, Пронес он свой тяжелый крест. В ряду Господних праздников Пасха занимает особое место. Это — главный праздник для православных верующих, а в ряду всех праздников христианских он «столько превосходит все торжества, даже Христовы и в честь Христа совершаемые, сколько солнце превосходит звезды».

Все Богослужение и церковные обряды этого праздника особенно торжественны и полны радости о Христе Воскресшем. При конце утрени, после пения «друг друга обымем, рцем братие!

И ненавидящим нас простим все воскресением» — все верующие начинают приветствовать друг друга воистину христианской традицией — словами «Христос Воскресе» и христосоваться, целуя друг друга в щеку трижды.

Радостное пасхальное приветствие напоминает нам то состояние апостолов, в котором они, когда внезапно пронеслась весть о Воскресении Христовом.

С изумлением и восторгом говорили друг другу: «Христос Воскресе!

Uudelleenohjausilmoitus

Весь период от Пасхи до отдания праздника, то есть сорок дней, первыми словами приветствия у христиан являются слова «Христос Воскресе! Письменное поздравление с Пасхой тоже начинается словами «Христос Воскресе! Можно выделить эти слова красным цветом. Если вы поздравляете не духовное лицо, а мирянина, лучше всего обратиться так: «Дорогой брат или сестра во Христе!

К священнику, которого вы близко знаете, можно обратиться «Дорогой батюшка! Поздравления должны быть искренними и дышать любовью. Высоким образцом могут служить прекрасные, полные духовной радости поздравления отца Иоанна Крестьянкина. Поздравительному посланию с Пасхой могут предшествовать слова из ирмосов, тропарей или песен пасхального канона. Приведем для примера выдержки из некоторых праздничных посланий отца Иоанна:. Заканчивается поздравление с Пасхой всегда словами «Воистину Воскресе!

Торжественны, значительны и задушевны заключительные слова писем отца Иоанна:. Благодать Воскресшего Господа укрепит вас на пути спасения. С любовью о Христе ваш. Дорогой во Христе батюшка! Христос Воскресе! Что это за чудесные слова! Как от них изменяется все вокруг нас и в нас самих! В этих словах и победная весть, и призыв к радости, и приветствие любви, и пожелание мира. Произнося сии радостные слова, простираю свои руки к Вам, чтобы братски обнять Вас вместе с пасхальным троекратным целованием и пожелать Вам светлой радости, крепкого здоровья и сильного духа на служение вечному Архиерею Христу и Святой Церкви Его.

Радуюсь вместе с Вами, родными Вашими и близкими о Воскресшем Христе. Воистину Воскресе Христос! Поздравляю вас, други мои, и присных Ваших со светлыми днями праздника Воскресения Христова! Сердечно желаю вам всем великое сие торжество из торжеств христианских встретить и провести в мире и утешении духовном, добром здравии и всяком благополучии. Пусть Воскресший Христос поддержит и обновит силы ваши, чтобы вы могли всегда стоять твердо и непоколебимо на том камне, который есть Христос. Хорошо и радостно быть во всем в Его воле.

Сердечно поздравляю Вас, родных и близких с радостию Светлейшего праздника Воскресения Христова — радостию, превосходящей всякую другую радость, главной и основной в жизни христианина, и этой радости никто не отнимет от нас. Да хранит Вас милосердый Господь и Своею благодатною помощию да содействует в Ваших дальнейших попечениях и добрых делах о Святой Церкви и вверенных Вам пасомых.

Трижды целую. Пасха Христова, год. Дорогие мои! Христос воскресе! Эта благодатная и нескончаемая радость — преддверие жизни вечной.

Она даруется и нам, слабым и грешным детям своего Небесного Отца, Которому дорого каждое чадо, живущее на земле.

Казнь Иисуса

Так благодарите же Господа за все Его дары и благодеяния и сами дарите и благодетельствуйте, разделяя со всеми эту радость: Воскресе! Воскресе Христос!.. С днем преславного Воскресения Христова, источником непреходящей радости и внутреннего мира, поздравляю Вас, родных и близких и молитвенно желаю Вам приобщиться благодатной радости сего светлого праздника. Да будем продолжать свидетельствовать о Воскресении Христа не только взаимными приветствиями и поздравлениями, но и действием силы Его Воскресения в наших делах на многотрудном поприще земном, дабы наследовать по неизреченной милости Господней вечную Пасху и бесконечную радость на Небесах.

Днесь, когда «всяка плоть веселится и радуется», сердечно поздравляю вас с Днем преславного Христова Воскресения, источником непреходящей радости и внутреннего мира — праздником прочного основания нашей веры!

Желаю вам всецело войти в радость Господа нашего Иисуса Христа и чистым сердцем прославить Его восстание из Живоносного Гроба. Лучезарный и спасительный свет Воскресения Христова да сопутствует во всех ваших благих начинаниях и да будет вам утешением в веце сем и в невечернем дни Царствия Его. В Светлый Праздник Живоносного Христова Воскресения приветствую Вас, родных и близких этими вечно живыми словами, заключающими в себе всеобъемлющую невыразимую радость.

Да поможет нам Воскресший Христос Своею неоскудевающею благодатию засвидетельствовать и мыслями, и словами, и делами, что Он — Господь наш и Бог наш, и что для нас в мире нет ничего выше и дороже, как служить и угождать Ему, умершему за нас и воскресшему.

Обнимаю с любовью о Господе и трижды целую святым пасхальным целованием Ваш Архимандрит Иоанн Крестьянкин. Рад снова приветствовать вас с бесконечно радостным и светлым Праздником Живоносного Воскресения Христова и от полноты душевных чувств восторженно паки и паки восклицать: Христос Воскресе!

Эти дивные слова непоколебимо выражают отраднейшую истину торжества христианской любви, веры и надежды на наше бессмертие. Поклоняясь вместе с вами Воскресшему Спасителю, молю Его благость даровать вам самое драгоценнейшее из всего — вечное спасение. Будем верить, что все наши скорби и горести — неизбежны на пути к Небесному Иерусалиму и попускаются Господом ради нашего спасения. Пусть же радость о Воскресшем Спасителе утешит и ободрит вас и навсегда пребудет с вами.

Движимый чувством любви о Воскресшем, спешу поздравить Вас, родных и близких с великим праздником Светлого Христова Воскресения! Слыша голос православной русской души, тоскующей по свету веры и теплоте любви, будем же мы, пастыри, с Божией помощью нести свет Христовой Истины, подавая пример христианской любви во имя воистину Воскресшего Господа и согревая жаждущих благодатными дарами Таинств Христовой Церкви.

Паки узрю вы, и возрадуется сердце ваше. И разве не чувствуем и мы теперь особенного просветления в своей душе и особенной теплоты в своем сердце — теплоты и радости Светлейшего Праздника праздников — Воскресения Христова? Господь, несомненно, среди нас, радующихся Его восстанию из Гроба!

Разделяя эту радость с вами, горячо поздравляю вас с Праздником Святой Пасхи и молю Господа, чтобы узрел Он вас светлым оком благодати, пламенным оком любви и сопровождал повсюду.

С радостью приветствую и поздравляю Вас, родных и близких со Светлым Праздником Пасхи Христовой и в братском лобызании восклицаю: Христос Воскресе! Нет в человеческом языке слов более животворящих, чудодейственных, как эти два слова. Принятые сердцем и воплотившиеся в пастырских делах и добрых попечениях о Церкви Святой, они преобразуют нашу жизнь и жизнь чад Христовых. Так, дерзая о имени Воскресшего, будем радоваться победе Жизни над смертию и укрепляться силами, потребными к животу и благочестию.

Ликуем и радостно празднуем в день сей, восхваляя и прославляя подвиг победы Божественной Любви. Распахнем же сердца наши навстречу Страдавшему и Умершему и Воскресшему нас ради.

И войдет Он, и наполнит Собой и Светом Своим жизнь нашу, и преобразит души наши. И тогда с любовию устремимся за Ним и мы по крестному пути нашему, ибо в конце его, несомненно, сияет и наше воскресение в жизнь вечную.

Сердечно поздравляю вас с днем общей нашей радости, днем святым, днем светоносным! Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех… …Отроцы благословите, священницы воспойте, людие превозносите Воскресшаго Христа во веки…. И вновь пасхальный благовест наполнил мир. И в этом — победа жизни. И открыл воскресный путь всякой плоти, совоскресив ее Собою. И безнадежность смерти сокрушена, и сила смерти уже истощилась.

Тысяча лет из года в год весть о начале вечного жития возвещается на Руси. И звучит благовест о Воскресении, о Жизни, звучит по-разному. Звучит то праздничным победным звоном колоколов на весь мир, то шепотком и робко, а то замирает и будто умирает совсем, чтобы вдруг неведомой, незримой силой опять и опять вознестись, достигая сердец.

И сила эта — Любовь Христова к нам. Дорогие мои, сохраним же бережно этот зов к Жизни со всей Святой Русью, омывшейся верой сильных духом и их подвигом. И врачевством к бессмертию, данным Самим Христом в Святейшей Евхаристии, победим власть греха и тьмы, восстающих на Жизнь. Дорогие мои, родные! В эти светлые дни веселия и радости, особой близости Воскресшего Господа, когда все, не погубившие в себе живой души, единым сердцем поют слова Жизни Вечной: Христос Воскресе!

И мертвый ни един во гробе… Христос Воскресе! И днесь весна душам. Поздравляю и я Вас, родных и близких с праздником Светлого Христова Воскресения. Сколько радости, сколько надежды хочется вложить в эти слова, ожидая от них живой силы всем, кто идет за Христом, а наипаче тем, кто несет на себе всю ответственность за дело Христово на земле, за жизнь Святой Православной Церкви, за жизнь народа Божия. Да охранит Воскресший Господь в жизнь вечную каждого делателя на Ниве Своей, да умножит их силы и дерзновение в служении и соделает труд их многоплодным.

Воскрес Спаситель, Воскрес однажды, чтобы светом Своего Воскресения озарить мир навсегда. Страдания и Гроб явили полноту Любви Божией к нам и дали разумение великой тайны Жизни, побеждающей саму смерть, сам ад. И тайна эта — Любовь! И вы будете радоваться с другими и за других. Полюбите ближнего! И вы полюбите Христа. Полюбите обидчика и врага! И двери радости распахнутся для вас, и Воскресший Христос сретит вашу воскресшую в любви душу. Вот и все! Радуйтесь со всем миром.

Праздник религиозный, но в то же время светский, потому что сегодня все неизменно следуют традициям: красят яйца, выпекают куличи и собираются вместе, чтобы вкусно покушать и крепко выпить.

Разговляются все — верующие и неверующие, кто постился и кто не постился. Бог нам всем судья. В любом случае Пасха — это замечательный повод собраться в кругу семьи и друзей за праздничным столом, чтобы общаться, веселиться, петь и танцевать.

Пусть в этом доме чаще слышится смех, играет музыка и веселятся взрослые и дети. В самый светлый и святой день обнимаю тебя с любовью и желаю благодарным сердцем всегда радоваться победе Жизни над смертью! Воистину Воскресе Христос! Ведь на самом деле человеку очень немного нужно для счастья. И пусть это чудо произошло много веков назад, его значение от этого нисколько не уменьшилось. Будем же радоваться этой жизни. Христос воскрес! Пусть эта дорога будет прямой и легкой, а счастье будет огромным, бесконечным, но одним на двоих.

Ведь своим плохим настроением человек как бы показывает Богу, что он недоволен и своей жизнью, и миропорядком в целом. Уныние — свидетельство неблагодарности. Так возблагодарим же Господа за то, что мы все сегодня собрались за этим столом! У нас есть что выпить, чем закусить, а вокруг — добрые друзья. Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не унывали!

Кончен пост, прибавим в весе. Добрый день! Чтобы было веселей Ешьте яйца, кто быстрей! Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный, по своей торжественности, праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви!

Эту весть победную примчала Богом воскрешенная весна… И кругом леса зазеленели, И теплом дохнула грудь земли, И внимая трелям соловьиным, Ландыши и розы зацвели. И взгляд их ужасом объят, понятна их тревога. И видят свет у царских врат, и черный плат, и свечек ряд, Заплаканные лица. И вдруг навстречу крестный ход Выходит с плащаницей, и две березы у ворот Должны, посторониться. Но в полночь смолкнут тварь и плоть, Заслушав слух весенний, что только-только распогодъ, Смерть можно будет побороть усильем воскресенья.

За светлый праздник Пасхи! Здоровья всем и счастья! Он возносится над Иерусалимом, он возносится над миром, он возносится над Смертью… Это наполняет наши сердца ни с чем не сравнимой радостью, ибо Христос воскрес и отныне мы спасены.

И ничтоже земное в себе да помышляет. Царь царствующих и Господь господствующих Приходит… Христос Воскрес! Коль православный — в добрый час, Всё делать лучше помолясь! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и Доброй судьбы. Пусть ваши сердца заполняются радостью, а Пасхальные колокола, ароматная пасха, крашанки принесут в ваши дома мир, согласие, светлую радость!

Пасха Красивое поздравление с Пасхой Христос Воскрес #Открытки #Картинки #Видео

Пусть пасхальные яйца на вашем столе станут символом счастья и доброты, а пасхальный кулич из печи — символом достатка и благополучия! Мира, вам, душевного тепла и процветания. И от сердца пожелаю Жизни доброй, человечной, Дружбы крепкой и сердечной, Хлеба божьего кусок, Ключевой воды глоток, Дел по совести и чести, Счастья в дом!

Христос воскресе! Пусть все добродетели человеческие будут твоими ориентирами в общении и поступках. Это так просто, но в то же время так трудно и мне, и тебе, и каждому. Но для Бога нет ничего невозможного. Будем молиться и просить у Всевышнего душевных сил и прощения за грехи. В Великую Пасху Бог обязательно нас услышит. Мир в душе, достаток в доме, Жизнь — в гармонии с собой, Фото всей родни в альбоме, В семьях — счастье и покой.

Берегите своих близких, Не держите зла в себе, Пусть вас бережет Всевышний От обид и лжи в судьбе. Обнимем, поздравим вас с Пасхой скорей. Зажгите свечу, куличи освятите Да добрым делам этот день посвятите. Родных и друзей с куличами встречайте, А главное, щедро вы их угощайте. Вы с верою чистой сегодня молитесь, Обид не копите, собой не гордитесь. Красивым пусть будет души вашей путь, Раз свечку зажгли — то ее не задуть. Удачно в день новый желаем шагнуть. Я тебе желаю счастья, Позитива и чудес!

Пусть обходят все ненастья. Пусть Господь хранит тебя, Даст лучи добра и ласки. Нет светлей и ярче дня, Чем прекрасный праздник Пасхи! Скажем всем: — «Христос Воскрес! Искренне всех поздравляем, Мира в каждый дом желаем.