Фразы джокера из темного рыцаря

Так и зародилась моя работа. Я звал Альфреда, но тот не откликался. Народ же против сект, да?

Таким он остается до встречи с новым противником — социопатом Джокером, человеком без прошлого и обладателем сомнительного чувства юмора. Терзаемый душевными метаниями Бэтмен и садист с мазохистскими наклонностями Джокер — это почти ин и ян, частица и античастица. Самодисциплина и принципы встретились с хаосом и инфантилизмом — результатом стали значительные разрушения города, смерть одних достойных людей и моральное падение других.

Неожиданное откровение, которое дарит фильм зрителям — оказывается, Кристофер Нолан снимает не очередную экранизацию комиксов о человеке в костюме летучей мыши.

Темный рыцарь (The Dark Knight, 2008)

На самом деле, он пытается рассказать нам какую-то свою историю. В первом фильме мы видели наброски, штрихи будущей картины. Через несколько лет мы сможем увидеть законченное произведение, оперу в трех актах, исполненную во имя борьбы со злом.

Цитаты Альфред Пенниуорт

Борьбы, победитель которой, как выясняется, вопреки традиции не предопределен. Очевидно, заключительная часть трилогии Нолана будет посвящена воскрешению героя. Сага Нолана на этом, видимо, завершится, но легенда о Бэтмене только начинается — как мы знаем, после воскресения всегда начинается самое интересное. На мой персональный взгляд - сия фильма есть полная и невероятностная муть.. Я полностью соглашусь с теми, кто считает, что Крис Нолан несмотря на огромное уважение и к нему и к его брату-сценаристу за "Помни" "Бессонницу" и "Престиж" стерилизовал Бэтмена как персонажа и ведет френчайз к полной деградации.

Более дурацкого сценария и посредственной режиссуры - трудно себе представить. Ну, хотя "Бэтмен и Робин" могут составить относительную компанию по неуёмному идиотизму сюжета, но там злодеи были все же не в пример колоритнее и креативнее. Но это не самое важное. Я сперва должен оговориться, что Хит Леджер RIP - очень одаренный актер хоть и немного успевший сделать за свою жизнь и мне не нравится говорить о нем в прошедшем времени.

Посему все резкие высказывания и я на этом настаиваю будут адресованы лишь к авторам сценария братьям Ноланам и к режиссеру с той же фамилией. Вышло все к сожалению по-другому, но винить Леджера - нельзя. Ну а теперь, после пролога, у меня есть -. Начнем с того, что весь сериал о Бэтмене это экранизация комикса о супер-блин-герое, а не серьезной детективной или любой другой литературы. Именно так - не имеющего ничего общего с реальностью. Просто таков жанр. Странно слышать, когда кому-то нравится именно переход к более реалистичному повествованию.

Умирает при этом сама фишка и фильм становится обычным дуболомным боевиком. Вспомните считающиеся лучшими экранизациями комиксов Миллера - "Город Грехов" или " Спартанцев".

Почему пробирало - потому что передан именно сам дух комикса - сказочных и вычурных рассказов в картинках, где пленяла именно передача самой стилистики жанра. Представляю - снятый по мотивам Фрэнка Миллера, но с полной историческим правдоподобием фильм о спартанцах. Без трехметрового, обвешанного златом как елка, Ксеркса??? Без мифологически-красивой батальной сцены с неимоверными слономотамами???

Увольте - вот была бы мутотень. Или "Город Грехов", лишенный всякой мистерии снятый полностью в цвете - без персонажа, например Микки Рурка???. Ну и наконец фильм "Ворон", где Брэндон Ли RIP занимался бы полфильма орнитологически-реалистичной и правильной дрессурой ворона.

А что теперь сказать о новых Бэтменах? Что стряслось с городом Готэмом? Куда делась его постоянная магия вперемешку с туманом и завораживающе-готичные небоскребы с особняками?

Куда делись его жители в старомодных костюмах и ретро-мобилях? Куда уехал цирк и все настоящие, гротескные и фантастические злодеи? Почему нынче противники Бэтмена в "Начале" и "Темном рыцаре" - обычные социопаты или просто долбанутые однолинейные шизоиды из криминальной хроники? Почему сказочный город тьмы превратился в обычный NYC с бутиками, пробками старбаксами и множеством стекла с бетоном? Зачем Бэтмену из своей мега-пещеры, мега-поместья и шикарного дома с сумасшедшей коллекцией антиквариата перебираться в портовые контейнеры и лощеный кондоминимум?

И какого фига вообще Бэтмену делать в Гон Конге? И вообще, что стряслось с Брюсом Уэйном? Бэйл, под руководством братьев Ноланов, из харизматичного, блистательного бизнесмена и супер-героя Брюса-Уэйна-Бэтмена осуществил метаморфозу в уставшего и скучающего брюзгу с лицом без единой эмоции, мечтающего свалить наконец-то с поста борца со злом в пользу какого-то прокурора Харви Дента.

Причем Уэйн устал настолько, что даже приличной подружки-то рядом не оказалось, кроме невнятной тетки, которая ему что-то там когда-то обещала. Куда-куда же удалились леди уровня Бейсингер-Пфайффер-Кидман, или хоть кто-то адекватный для компании главного героя? И главное - а на кой черт вообще нужен Бэтмен в этом представлении?

Вспоминаются в этой связи фильмы о Джеймсе Бонде с Пирсом Броснаном особенно последние два , когда уберите Бонда из композиции картины - и никто не заметит разницы. Ну с Бондом-то в наше время ситуация все же позитивнее - Дэниэл Крейг возвращает его на круги своя, без машин-невидимок и прочей технократии, а за счет контраста со всеми исполнителям Бонда и как ни крути - настоящей харизмы.

А Бэйл Бэтмен и его пафос Какой уж тут к чертям - рыцарь?? Любопытно, что вообще случилось с всеми персонажами? Будто смотришь экранизацию сериала "Закон и порядок" с мутными следователями и обычной бытовухой.

Ну да ограбили банк - эка невидаль. Гэри Олдмэн - великолепный актерище вынужден с невменяемым лицом перемещаться по кадру, а не менее великолепный Морган Фримен с лицом уже просто пофигистски-невозмутимым, придумывает причину для своего персонажа допускать промахи уровня детского сада. Ну Майкл Кейн еще как-то к месту, хотя в его обычно лукавом взгляде на этот раз явно тоскливость берет верх. Ты ведь не думал, что я буду рисковать проиграть битву за душу Готэма в кулачном бою с тобой?

Тебе нужен козырь в рукаве. Я взял белого рыцаря Готэма и опустил его до нашего уровня. Ведь безумие, ты же знаешь, оно как гравитация.

Нужно всего лишь слегка подтолкнуть. Вот, куда ее привезли, когда твои люди сдали ее. Если бы послушал меня. Если бы боролся с коррупцией, а не заключал договор с дьяволом. Я пытался бороться с мафией! Ты не посмел бы оправдываться, зная, что я потерял. Ты когда-нибудь говорил человеку, которого любишь больше всего что все будет хорошо, зная, что это ложь?

Тогда и посмотришь мне в глаза и скажешь, что тебе жаль. Хватить направлять оружие на мою семью! Они не знают, кто или что. Думаешь, я хочу выбраться отсюда? Ты ведь не хочешь его убивать, Харви? Дело не в том, чего я хочу, а в том, что честно!

Сильные Слова Джокера Темный Рыцарь

Я другой такой страны не знаю Не знаю другой! Нигде не была Ларису Ивановну хачу! Красота по-американски Лестер, будь добр, сделай так, чтоб я еще немного опоздала, а то я что-то недостаточно опаздываю. Я бы тоже себя не запомнил. Смерть ей к лицу Оно уже встало? О Господи, ты хотя бы ври быстрее! Ты ходячая ложь, и я тебя насквозь вижу! Из Африки Земля для того и задумана круглой, чтобы мы не могли заглянуть слишком далеко за горизонт.

Мне не всегда хочется знать, куда я направляюсь. Когда боги хотят наказать тебя, они внимают твоим молитвам. Обещай, что сделаешь мне предложение, если я обещаю ответить "нет". Свет гасят в Если сироп принесут после блинчиков, будет уже поздно. Какая разница, где покупать трусы? Какая к черту разница? Трусы и есть трусы! Это трусы, где бы ты их ни покупал! Запах женщины Откуда тебе знать, если ты всю жизнь смотришь MTV?

Кто их придумал? Бог, должно быть гений. Ты застрял, в своем сахарном бизнесе настолько, что забыл вкус настоящего меда! Если ошибетесь, просто продолжайте танцевать. Интервью с вампиром Я дам тебе выбор, которого у меня никогда не было. Это так легко, что даже жалко их. Зло — всего лишь точка зрения.

Вампиры притворяются людьми, которые притворяются вампирами. Какой авангард. Часы Я не думаю, что двое могут быть счастливее, чем были мы. Это не было началом счастья. Это и было само счастье. Прямо тогда, в тот момент. Ты не сможешь обрести мир, избегая жизни. Кто-то должен умереть, чтобы остальные больше ценили жизнь.

Положишь туда майонез — я отрублю тебе ноги, подожгу дом и буду смотреть как ты выползаешь оттуда на окровавленных культях. Неважно, сколько человек ты убил.

Важно как ты уживаешься с теми, кто еще жив. В сереале "Солдаты" была прикольная фраза: - Прийдёт весна - увидим кто где нагадил. Ему было не с кем разделить игру.

Человек, который жил в своих снах. Вот кем он был. А ты живёшь в реальном мире? Карты, деньги, два ствола. Пустые продаются в похоронном бюро! Им бы сейчас столько клиентов как здесь, так потом год можно будет не работать! Хочу больше красного! Может Кочерыжкиной, может мой, может Кайфоломовский.

Бэтмен и Гордон ловят Джокера. Тёмный рыцарь. 2008

Может она знала, кто был отец, а может быть и нет! Судный день. Я отвечал да, искренне в это веря. Но единственная, кого я запомнил на всю жизнь та, которая никогда об этом не спрашивала.

Джокер. Планировщики

Я слушаю. Сын помидор отстает, отец начинает злиться. Отец не выдерживает и наступает на сына. Не отставай кетчуп Это диалог главных героев из фильма "Жизнь хуже обычной". Мне очень нравится Так ты говоришь,успе шные взаимоотношения дело рук Бога,а не дело двух людей,способных смериться с недостатками друг друга? И откуда она приходит, мы не знаем.

Это необъяснимо,непредск азуемо,и обсалютно не поддаётся контролю и пониманию. И вот мы вместе - У тебя есть какие-нибудь неопровержимые доказательства того,что ты сказал? Криминальное чтиво. Вдруг сына - помидора раздавило колесами. И мама помидор крикнула :"Не отставай, кетчуп! Я не верю в ад. В безработицу верю, в ад — нет. Тутси Испарился. Ветром в море сдуло. Скала Вкус какой-то другой. Ты что, помыл тарелки? Дик Трэйси Покажи мне деньги! Тебе знакомо это ощущение?

Блог › Шедевральные фразы. Темный рыцарь

Когда еще не чувствуешь позора, но понимаешь, завтра будет стыдно? Джерри Магуайер Я подумаю об этом завтра. Унесенные ветром Если и дальше так будем работать, то скоро сможем обвинить его в убийстве Кеннеди. Несколько хороших парней Houston, we have a problem.

Апполон Все из Темного Рыцаря, родимого:! Всё - слова Джокера:cool:! Зашла на эту тему и сразу же пришли на ум следующие фразы: Я думал о смерти и о том, что жизнь - это обман "Дневник баскетболиста". Что бы он ни делал [морпех]: строил дом, любил женщин или менял подгузники сыну - его руки помнят оружие "Морпехи". Здесь мы сжигаем жир наших душ "Морпехи". Капрал Алан Трой цитирует Эрнеста Хэмингуэя.

Знаешь, в чем твоя проблема? Ты слишком серьезно к себе относишься "Жестокие игры". Любознательная морковка! За него супруга все бои проводит! Ты умеешь дарить людям радость "Ангел-А" Вообще можно написать целый список таких фраз. Но, к сожалению, процитировать многие я не решусь, дабы не исказить смысл. Если вспомнятся поточнее, напишу. Могу сказать, что очень хорошо изложены мысли в фильмах "Умница Уилл Хантинг" и "Ангел-А", так как там диалоги героев играют ведущую роль в создании идеи фильма Ни чего личного только бизнес Крестный отец Тщеславие мой любимый грех Адвокат дьявола.