На что поспорить с девушкой

Вообще у меня такое ощущение, что Вы потихоньку стали вылезать из панциря;-. B-Mad , Эх, девушки Свидание со вдовой.

B-Mad Сообщ. Vit Сообщ. Поощрения : 16 Dgm. Цитата B-Mad,8. Zelibob Сообщ. Цитата Vit,9. Астарот Сообщ. Zelibob , :blink: :blink: :blink: :blink: Ты полу какого??? Вроде раз "спорил" так мужчына как бы. Это шо ж у тебя за буфера???

Или девушка просто Д2С??? Добавлено Song Сообщ. На ящик пива :lol: Добавлено Она проиграла. Желание загадывать не стал, ей и так было обидно дальше не куда. Domino Сообщ. Поощрения : 11 Dgm. Цитата Astaroth, Цитата Denny,9. Цитата Astaroth,9.

На что можно поспорить? | VK

Цитата Zelibob,9. Меряйтесь так, чтобы это не переросло в спор, а так просто в шутку. Если проиграешь, обними ее и скажи: "Да, ты самая лучшая у меня : ".

Но если выиграешь, - не хвастайся, а поддержи подругу ; p. Цитата Art4,9. Поспорь с ней,что ты выпьешь всю воду из бассейна. Она соглашается - и ты пройдешь класный курс уринотерапии. Поспорить на баксов, что она с тобой не переспит. При любом исходе в накладе не останешься :wub:. Lucifer Сообщ. При любом исходе в накладе не останешься. Если проиграешь, обними ее и скажи: "Да, ты самая лучшая у меня ".

Но если выиграешь, - не хвастайся, а поддержи подругу. Цитата Lucifer,9. SVK Сообщ. Цитата bum,9. Цитата Астарот,9. Машина Сообщ. Цитата B-Mad,9. Это общая или точная информация, кто её должен лучше запоминать? Мой муж давно признался в "топографическом кретинизме", после того, как я пару раз не стала спорить и позволила ему сделать кружочки этак на лишних км. Но на самом деле я часто прихожу в ступор от того, как человек, не только муж, не запоминает место, не улавливает, где он.

Я интуитивно всегда находила дорогу, даже в городах, где была только в далёком детстве. А люди, бывают теряются на соседних улицах? Я ненавиду говорить намёками, всегда прямо, но муж почему-то воспринимает только намёки.

Это вот как так? Прочитать 13 комментариев. Мелочи важны для женщин, общая картина — для мужчин. Женщины лучше запоминают неприятные ситуации, а мужчины — нейтральные. Женщины более чувствительны к эмоциям. Намеки — женское оружие, которое выводит из себя мужчину. Разные реакции в стрессовых ситуациях. Мужчины и женщины слышат друг друга по-разному. Мужчине нужно признание его победы, а женщине — взаимопонимание.

Комментарии Уведомления. WeirdSister 4 года назад. Detcher 4 года назад. Леона Литвинцева 4 года назад. Ushwood 4 года назад. Как Эдми мог пройти мимо главного аргумента в любом споре? Женщины победили бы в любых спорах, было бы желание ;-.

Почему наша Мэри Поппинс вызывает у многих глухое раздражение и мы вряд ли доверили бы ей своих детей Кино 1 год назад. Народное творчество 1 год назад. Дизайн 1 год назад. Сделай сам 1 год назад. Кино 8 месяцев назад. Кино 2 месяца назад. Порядочный ли человек -ведь вопрос, в сущности, в этом.

РЕАКЦИЯ ЗАПАДНОГО БЛОГЕРА НА ТО, КАК РОССИЙСКИЙ ПОЛИТИК ПОГОВОРИЛ С ЗАПАДНЫМИ СМИ.

Как он сейчас смотрит на ту прошлую ситуацию? Тут надо не забывать, что некоторые люди не умеют довольно доходчиво выражать словами все, что они думают и чувствуют. Пример тому - мой муж. Уж я-то знаю, что из него надо все вытягивать, поскольку сам он не потрудится объяснить доходчиво. Из-за этого у него пару раз были недопонимания с коллегами. Он мне так говорил тогда: "если кто-то хочет считать меня виноватым, пусть считают, я им ничего объяснять не должен".

Ему это было не надо. А мне было обидно, что он свое имя не защищает. Это я написала так, на всякий случай. У парня автора топика вполне возможно такой проблемы нет. Я конечно понимаю что московская профессура не чита эстоннскимм бизнесменнам. Но не понимание или, если хотите, не принимание другой точки зрения тоже говорит об интелектуальном уровне, не правда ль? А может м в прямь эстонские парни не бывают горячими и в молодости? Фу, как некрасиво переходить на личности. При чем тут эстонцы, бизнесмены, профессура, Россия и прочее?

У Вас странное представление о стране, в которой Вы, видимо, не были. Хорошо, путь будет так - в Вашей стране все занимаются тем, что заключают пари по Вашим же словам , в моей - слава богу, не все. Такие, наверное, есть, но они мне неинтересны, поэтому я с ними не общаюсь. Не из-за пари, а из-за того, что люди, которые меня окружают, не позволяют дойти себе до такой, скажем, глупости.

А с бизнесменами, профессурой, эстонцами, русскими и прочим разберитесь сами - я не поняла, что Вы имели ввиду. Кстати, открою Вам страшную тайну - в Эстонии живут не только эстонцы и бизнесмены! Ууу, как всё запущенно! Я кажется наступила на больной мозоль?

Извиняте меня за это пжста : Думала шутку поймёте А родители его говорили, нам без кола, без двора ни нужна! Она из другого города.

Это еще до рождения ребенка. А "папаша" ребеночка потом вообще в другой город сбежал. От алиментов. Причем сами-то не в столице живут! У нее город даже покрупнее, просто жизнь ее сюда забросила, работу нашла, ну и осталась. На беду свою. Так это в родителях всё дело! Может этот Гена и не такой подлый.

на что поспорить с умным парнем? - 15 ответов на форуме qwkrtezzz.ru ()

В свои 26 лет ещё слушается старших : Это родители его решили "отгородить" и скорей всего отослали куда подальше. Так тем более у вашего парня не такие уж пагубные знакомства. А Гена повзрослеет и сам дойдёт своим умом. Уверена что не раз сердце его защимет! Но девчёнке надо всё равно подавать на алименты. Не важно кто в каком городе. Такие судЫ могут проходить и заочно. Я никогда не спорил на других людей.

Как правильно спорить с девушкой? Поспорил - Проиграл?!

Мои друзья, насколько я знаю тоже не спорили. Может нам витаминов не хватает? Нужно попринимать и сразу захочется поспорить на какую-то девушку. Вот и я о том же: Есть, наверное, такие - не зачем же всех под одну гребенку: Слава богу, нормальные люди тоже еще не перевелись.

Одёрнули бы? Мне кажется мужская солидарность всегда берёт верх.

На что можно поспорить? -> Форум на qwkrtezzz.ru

И когда я говорила обо всех я имела в виду не только спорщиков, но и присуствующих рядом А при чем здесь мужская солидарность? Одерну или нет? Не знаю. Я склонен предоставлять каждому идти в ад своей дорогой.

🔥 О ЧЁМ ГОВОРИТЬ С ДЕВУШКАМИ?

Комментарий обязательно сделаю. Мне вообще почему-то кажется, что девушки больше спорят между собой про парней, раскрутит на подарок или не раскрутит и т. У парней не принято обсуждать личную жизнь. Максимум "Трахнул? Учитывая, что у девушек минимум половина тем об отношениях, то и споров там должно быть больше. Это уже из разряда крайних хат : "я вот той девочке ребенка сделаю" или "заставлю на коленках за мной ползать" Ну только если чёрными нитками по белому?

Я всё таки не расматриваю это как обыкновенный спор всех мужчин. Мне казалось что спор был типа " Она будет моей! Но кто ж знал! Не все же споры такого рода имеют имеют такой финал Да вот нет. Об этом я и говорю захлихватность и бравада мужские черты характера :.

Меня окружают взрослые люди, мнение которых я уважаю и не считаю себя вправе всем диктовать мое мнение как единственно верное и правильное. Возможно, если бы меня окружали люди из разряда "спорщиков", я бы вмешался. Если спор был "она будет моей", причем без ставок, тогда что тут такого, во что обязательно нужно вмешиваться?

Это не образец морали, но и не грехопадение. Кстати, вот у меня возник вопрос: Насколько значительный кусок ответственности лежит на забеременневшей девушке? Вопрос контрацепции всеже обоюдный и у девушек возможностей на порядок больше.

Мне одна знакомая вообще как-то заявила, что ни одна нормальная девушка старше без своего желания не забеременнеет. Пожалуйста, не воспринимаете как наезд. Бывает, что страсть обуяла Нет стопроцентно надежной контрацепции кроме воздержания.

Даже если индекс Перла у контрацептива 0. Кто-то же в этот процент попадает. Знаю, кстати, историю беременности при перевязанных трубах у женщины и перевязанных семенных канатиках у мужчины. Тогда сорри за заблуждение. Мне в женских компаниях не доводилось бывать :. Это вы, видно, не с той профессурой общаетесь. Повторюсь для Вас специально и для реабилитации московской профессуры : Я спор увидела в более романтичном аспекте!